Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
рецепт типа глинтвейна)
120 мл.воды
1 литр вишнёвого сока
1 упаковка специй для глинтвейна
2ст. ложки мёда.
Прогреть кипятком термос, ёмкостью литр или больше. Заварить в кастрюльке чёрный крепкий чай(можно из пакетика), вылить сок, высылать специи, прибавить мед, и на среднем огне, постоянно помешивая, нагревать. Смесь не должна закипеть, но как сильный запах пошёл, побуркивает - снимаем и выбираем в разогретый термос. Оставляем на 40-55 минут. Процеживаем и пьём. Это очень вкусно, необычно, прямо и тепло, рекомендую брать с собой в поездки, если за рулём, без алкоголя и разогревает надолго.
ЗЫ: честно стыбжено. Делала без чая, с простой водой. Дополнительно кинула яблок в кастрюльку. Получилось шикарно)
120 мл.воды
1 литр вишнёвого сока
1 упаковка специй для глинтвейна
2ст. ложки мёда.
Прогреть кипятком термос, ёмкостью литр или больше. Заварить в кастрюльке чёрный крепкий чай(можно из пакетика), вылить сок, высылать специи, прибавить мед, и на среднем огне, постоянно помешивая, нагревать. Смесь не должна закипеть, но как сильный запах пошёл, побуркивает - снимаем и выбираем в разогретый термос. Оставляем на 40-55 минут. Процеживаем и пьём. Это очень вкусно, необычно, прямо и тепло, рекомендую брать с собой в поездки, если за рулём, без алкоголя и разогревает надолго.
ЗЫ: честно стыбжено. Делала без чая, с простой водой. Дополнительно кинула яблок в кастрюльку. Получилось шикарно)