Я пришел к тебе с рассветом, рассказать что я с приветом. Потому что без привета очень скучно в мире этом | Воображение без костей... но мешает воспитание
Так как желание что-то написать у меня бывает редко, буду обобщать. Последние несколько дней оказали внезапно очень продуктивными.
Четверг 24,01Четверг 24.01
Я сходила вместе с Аней к нашему куратору по практике. Милейшая женщина эта Валентиновна =)) Она нам вкратце объяснила что и где мы будем делать. По факту я буду играть роль аля «тайный покупатель» в масштабах Исаакиевского собора и еще 3 крупных музеев. Цель – наблюдение за поведением персонала, заполнение карт наблюдений (это стопочка в 8 листов на каждого респондента). Это будет учитываться при оценке персонала. Жаль, что записывать во время осмотра ничего нельзя – мы не уведомляем о своем присутствии, косим под обычных туристов. Поэтому мне срочно надо надыбать где-то диктофон и маленький фотик. И это печально, т.к. диктофоны у моих знакомых не водятся( Но крайне печален другой факт – все что мы наваяем в картах наблюдения, мы же и будем обрабатывать. А это долго, сложно и в SPS придется освоить. Плюс в том, что нам разрешили ходить парочками. Хоть не так страшно, да и обсудить потом с кем-то можно)) Правда тут же нас предупредили, что отчет у каждого должен быть свой и, как бы невзначай (чуть ли не по секрету =) ), поведали, что в прошлом году не проставили практику паре халявщиков.
Зачем я вообще выбрала практику в роли наблюдателя при Исаакии с моей организационной психологией? Вышло это как-то спонтанно даже. Мне очень не хотелось идти в кантору и таскать бумажки/отвечать на звонки/постигать КДП отсиживая копчик в офисе… К тому же наблюдению не учат, его можно только натренировать. А умении наблюдать и видеть крайне важно в профессии психолога. Такую практику мало где можно получить.
За четверг я поняла еще одну вещь – у нас в столовой кормят нормально, а вот в «столовую №1» я больше ни ногой…
Пятница 25.01Пятница 25.01
Я съездила к тетям в Сестрорецк. Если кратко, то:
1) Я опоздала к назначенному времени (ожидаемо)
2) Поела
3) Поболтала
4) Объяснила как стирать в стиральной машинке
5) Пункт 2, п. 3, п.4
6) Пункт 2, п. 3, п.4
7) Уехала, прихватив с собой блины =)
Обычная поездка к родственникам, после которой чувствуешь себя уставшей, сытой, довольной и умиротворенной. Обычная за вычетом машинки. Мы отдали тетям нашего Аристона-ветерана, который работает вполне прилично после многих лет службы. Мама купила новую (соблазнилась скидкой, бОльшим барабаном и таймером), а старую в Сестрорецк. Искренне надеюсь, что тети поняли все мои несколько путанные объяснения и смогут расшифровать собственные записи. Хотя на последнее рассчитывать немного наивно…
Суббота 26.01Суббота 26.01
Тут все просто. Сон до 12, уборочка в темпе вальса поход за шмотками. Сестра еще обещала мне суши, но не сложилось – мы поздно встали, а ей еще в Икею надо было ехать. Купи ей 2 новых платья, которыми она осталась очень довольна. Как и ее коллеги, кстати сказать – в понедельник сестрица пришла в обновке и весь день слушала комплименты платью, своему постройнению и работоспособности (но это она уже не платьем заработала ). Мне же на халяву, т.е. за счет сестры, достались симпатичный нежно сиреневый джемпер и синие колготки к платью. Это определенно поднимает их привлекательность в моих глазах)))
И я (наконец-то!!!) обнаружила почему я часто пищю на входах в магазин. В начале декабря купила куртку в Смортмастере с вшитой защитой. По идее придя домой ее, защиту, надо отрезать с ярлычком. По идее, ага. Я с этой дрянью 2 месяца ходила и удивлялась… Анько гений, Анько в курсе.
Воскресенье 27.01Воскресенье 27.01
В этот день я планировала ударную программу в виде катка и киношечки с Ксюшей в режиме «не отходя от дома». И то и другое можно найти в пределах 20 минут от моего обиталища. Вопрос – какого… почему я не хожу туда чаще, пусть бы и одна? Вопрос риторический и я его замалчиваю. Хотя спокойно и даже с удовольствием посещаю такие мероприятия в одиночку.
Но! Сколько всего обломалось об эти две простые буквы… Оказывается я успела пообещать сестре, что приду на настолки в этот день. Пообещала и забыла. Было стыдно и перед Ксюшей, и перед сестрой. Выбрала все же сестру.
До Пушкина добралась еле еле, почему-то с маршрутками был жуткий напряг. Хотя я конечно тоже молодец. Перепутала маршрутки в Пушкин и в Сестрорецк и 20 минут ждала не ту машину. Хотя даже когда до меня дошло, и после того как заглянула в магазин, пришлось еще 20 минут ждать. До пункта назначения добралась в отмерзшим хвостом и ледяными руками. Опоздала (опять таки ожидаемо). Пришла первая… Это тоже не сюрприз))) Я опробовала Катин массажер. Видимо недостаточно долго пробовала, т.к. все равно было как-то больно. Позже оказалось, что это чудо прогресса наставило Катьке синяков (хотя с ней-то и стараться в этом деле не надо – кожа тонкая, сосуды тоже не стальные). Пока ждали опаздывающих кроме массажера я послушала спор о какой-то новой технической примочке, которая «фигня, стоящая 30 тысяч, а за такую цену ничего приличного сделать нее могут». Вздохнула вместе с Сашей – бедный студент и бедный аниматор не поняли предыдущего заявления)
А вообще посидели очень мило, хотя не успели доиграть партию в Аркхем. 4 часа сидели, а конца еще было не видать) Мне понравилось ^^ От моего персонажа опять несло «легким флером безумия», слабенький старичок-профессор с рубином в заднице носился по всей карте соблазняя/огребая от студенток, остальные же засели в больнице (т.к. всех погрызли монстры, и добрые санитары по правилам игры переправили пострадавших «куда надоть». Санитары никого не грызли =) ) и немогли оттуда выйти – под дверью засело Чудище. Мое геройское самопожертвование не прокатило – пока я оправлялась от ран в больнице, Чудище уползло в другую локацию, и народ побежал из стен лечебницы, но я таки долечилась и добила персонажа о Чудище (это уже было дело чести…).
Если же кратко – день выдался спокойным, но приятным =)
Понедельник 28.01Понедельник 28.01
Закупились с мамой к Дню рождения сестры, прибрались немного. Заходила бабушка, рассказала как у них с дедом дела. Дедушка сейчас делает себе зубы. А точнее мост. Это дело небыстрое и довольно неприятное, но дедушка не унывает и продолжает доказывать стоматологам, что таки да, в 80 лет ему нужны нормальные зубы)
Внезапная новость – у нас угнали старенькую «Шестерку». Из которой аккумулятор осенью вытащили. А до этого ее пару лет никто завести не мог. Однако ж сперли…
Вторник 29.01Вторник 29.01
День рождения сестры. 27 лет ей уже, афигеть… Я в свои-то 22 (по факту еще 21, но 2 недели не считаем) верю как-то с трудом, а то что Кате уже немного за тридцатки осталось… Это как-то… нереально? Эфемерно? Странно? Невероятно? Даже слово подобрать не могу. Я все еще воспринимаю ее как 23х летнюю студентку. Ставить себе диагноз не буду, хотя и хочется.
Если вернуться конкретно ко дню, то он прошел в довольно рваном темпе. Проснулась поздно, пинала балду до 3 дня, а потом побежала с мамой в поликлинику (у нас возник спор по поводу лекарств и мы пошли искать себе судью в виде врача), потом опять продуктовый 2 штука, салатики, нарезочки, почитать фанфичек, упаковать подарок, подписать открытку, почитать фанфичек, накрыть на стол, ждать. Дождаться, подарить подарок, посидеть в узком кругу, наесться оливьешечки, почитать фанфичек, убрать со стола. Выдохнуть.
Часов в 10 приехал Андрей. Он подарил Катей кольцо на помолвку =) Очень красивое. Мы с ним долго вычисляли размер пальчика невесты накануне вечером, угадали кстати )) Я не стала им мешать и ушла в комнату.
Среда 30.01Среда 30.01
Сегодня день должен был быть спокойным, домашним, с походом в суши-бар в конце. А вот фига. Буквально за сутки мне набралась куча дел на середину недели. Утром с мамой ходили в милицию подавать заявление об угоне нашего «пенсионера». Сама машина нам нафиг не нужна, т.к. ее на металлолом отвезти дороже, чем она стоит, но с учета снять надо. С номерами же сперли.
Днем по наводке Эли пошла на маникюр. Поначалу напугалась дома мастерицы, но потом успокоилась – домов приличнее в старом фонд у Техноложки все равно водится немного. Маша оказалась словоохотливой девушкой с интересными подругами. Одна из них как раз пришла к ней в гости с ребенком (таки да, я снова опоздала и мы пересеклись). Верите, нет, но я в первый раз видела и имела возможность хорошо разглядеть маленького ребенка. К мамочкам на улицах я не приглядываюсь, а знакомые как-то не рожают =) Маша работу сделала в течение 40 минут, взяла 200р и я ушла вполне довольной как мастерицей, так и ее работой и расценками =)
В 5 Ксюша пригласила меня таки сходить на каток. 2 часа до этого я просидела в кафешке и читала фанфики. Читалка все же потрясающая вещь ^^ Нашла дневники двух авторов (Lalayt, archgavriil), пишущих по Хоббиту и закачала все их работы по фандому на книжку. Сижу, наслаждаюсь =) В 5 Ксюша звонит и говорит, что уже на катке. К которому я не знаю как пройти… Окей, не страшно, место нашла быстро. Студентке в будний день коньки и каток на час обошлись в 370р. По-моему это здорово)
С коньками, как и роликами, у меня сложные отношения – я могу стоять, катиться и иногда дрыгать лапой, не заваливаясь. А, еще редко и не больно падаю. На этом мои достижения заканчивается. После 3 движений ногами теряю равновесие и меня штормит, плохо поворачиваю, двигаюсь со скоростью улитки и люблю вцепляться в сопровождающего. За последнее мне несколько неловко перед Ксюшей – большую часть времени я висела на ней и не дала человеку покататься ^^'' Пока мы наворачивали круги, я выложила ей последние свои новости. Причем как-то так получилось, что Ксюша сначала решила, что я утром ездила выяснять пол будущего ребенка, потом, что этим занималась моя сестра (потому и помолвка). Когда это всплыло, мы так и не поняли кто/что сказал/уточнил, что бы вышел такой результат. Если что – никто не беременен!)) Кататься мне понравилось, надо больше практиковаться, а то к концу часа ноги уже заплетались и зубцы на коньках все чаще цеплялись за лед, коварно пытаясь меня повалить Оо Распрощавшись с Ксюшей я отправилась в Макдак отогреваться кофе, впереди меня еще ждал забег по Галерее…
Пол часа перерыва в тепле с книжечкой и стаканом чего-то горячего снова сделали из меня человека, готового снова куда-то идти. Сестре нужны были 2 пояса и сумка. За ними-то мы и пошли в торговый центр Галерея, который мне не нравится (у них вечно проблема с моим размером. Хотя это скорее моя проблема, чем их =\).
Перед входом раздавались флаеры «работа в видео-чате для девушек 19-35 лет, з/п 30к и выше, офис в центр». Меня до сих пор удивляет то, что работниц сферы интим-услуг подбирают подобным образом – в оживленных магазинах, ресторанчиках… Я как-то всегда считала, что это происходит более скрытно, что ли. Ну да фиг с ними.
Один пояс нашли в 4м по счете магазине – симпатичная вещица с составным бантом впереди, застежками-кнопками сзади и все это неяркого малинового цвета. Сумка обнаружилась в 7м магазине в отделе для мужчин – маленькая синяя спортивная сумочка с длинным ремешком. Сложнее всего оказалось со вторым поясом. Он предназначался на мужскую талию немаленького размера, а нам попадались максимум на средние. В 10м магазине мы его нашли. Длинный, широкий, черный кожаный ремень. Я смотрела на него со смесью облегчения, усталости и радости – мы наконец-то может идти домой. Почти. Еще в продуктовый нужно. Там мы затарились и спокойно вышли из магазина. И что-то меня стали терзать смутные подозрения. И они таки подтвердились – мы случайно сперли бутылочку Активии. Она завалилась в тележке за сумки и ее забыли выложить на ленту. Совесть и понимание того, что впереди будут еще рамки боролись с ленью и нежеланием разборок. Вроде фигня, а нравственное начало негодуэ) Победила все же лень…
Кроме законной и не очень добычи лично я вынесла представление, что табличка «распродажа 70%» может творит просто чудеса. Мы загляну в один магазин, где после 10 минут просмотра не смогли найти ничего, что нам просто понравилось бы, не говоря о том, что бы купить. Однако очередь на кассы стояла приличная, и не было ни одной пустой кабинки. Возможно я чего-то все же не понимаю в моде.
С сестрой рассталась на Пушкинской и поехала домой. Сейчас вот впервые с ноября написала информативный пост о своем житье-бытье. Надо чаще отмечаться хоть… Это же реально интересно через пару лет читать о том, что происходило с тобой раньше. Сравнивать свою точку зрения «тогда» и «сейчас», просто посмотреть на стиль изложения...
Хотя я, наверное, просто устала и начинаю нести чушь)
Мдя. Увлеклась. Простыня на 4 вордовских страницы)) Зато хоть графоманский зуд отступил. Он у меня слишком слаб для нормального творчества, но жить иногда мешает.
Четверг 24,01Четверг 24.01
Я сходила вместе с Аней к нашему куратору по практике. Милейшая женщина эта Валентиновна =)) Она нам вкратце объяснила что и где мы будем делать. По факту я буду играть роль аля «тайный покупатель» в масштабах Исаакиевского собора и еще 3 крупных музеев. Цель – наблюдение за поведением персонала, заполнение карт наблюдений (это стопочка в 8 листов на каждого респондента). Это будет учитываться при оценке персонала. Жаль, что записывать во время осмотра ничего нельзя – мы не уведомляем о своем присутствии, косим под обычных туристов. Поэтому мне срочно надо надыбать где-то диктофон и маленький фотик. И это печально, т.к. диктофоны у моих знакомых не водятся( Но крайне печален другой факт – все что мы наваяем в картах наблюдения, мы же и будем обрабатывать. А это долго, сложно и в SPS придется освоить. Плюс в том, что нам разрешили ходить парочками. Хоть не так страшно, да и обсудить потом с кем-то можно)) Правда тут же нас предупредили, что отчет у каждого должен быть свой и, как бы невзначай (чуть ли не по секрету =) ), поведали, что в прошлом году не проставили практику паре халявщиков.
Зачем я вообще выбрала практику в роли наблюдателя при Исаакии с моей организационной психологией? Вышло это как-то спонтанно даже. Мне очень не хотелось идти в кантору и таскать бумажки/отвечать на звонки/постигать КДП отсиживая копчик в офисе… К тому же наблюдению не учат, его можно только натренировать. А умении наблюдать и видеть крайне важно в профессии психолога. Такую практику мало где можно получить.
За четверг я поняла еще одну вещь – у нас в столовой кормят нормально, а вот в «столовую №1» я больше ни ногой…
Пятница 25.01Пятница 25.01
Я съездила к тетям в Сестрорецк. Если кратко, то:
1) Я опоздала к назначенному времени (ожидаемо)
2) Поела
3) Поболтала
4) Объяснила как стирать в стиральной машинке
5) Пункт 2, п. 3, п.4
6) Пункт 2, п. 3, п.4
7) Уехала, прихватив с собой блины =)
Обычная поездка к родственникам, после которой чувствуешь себя уставшей, сытой, довольной и умиротворенной. Обычная за вычетом машинки. Мы отдали тетям нашего Аристона-ветерана, который работает вполне прилично после многих лет службы. Мама купила новую (соблазнилась скидкой, бОльшим барабаном и таймером), а старую в Сестрорецк. Искренне надеюсь, что тети поняли все мои несколько путанные объяснения и смогут расшифровать собственные записи. Хотя на последнее рассчитывать немного наивно…
Суббота 26.01Суббота 26.01
Тут все просто. Сон до 12, уборочка в темпе вальса поход за шмотками. Сестра еще обещала мне суши, но не сложилось – мы поздно встали, а ей еще в Икею надо было ехать. Купи ей 2 новых платья, которыми она осталась очень довольна. Как и ее коллеги, кстати сказать – в понедельник сестрица пришла в обновке и весь день слушала комплименты платью, своему постройнению и работоспособности (но это она уже не платьем заработала ). Мне же на халяву, т.е. за счет сестры, достались симпатичный нежно сиреневый джемпер и синие колготки к платью. Это определенно поднимает их привлекательность в моих глазах)))
И я (наконец-то!!!) обнаружила почему я часто пищю на входах в магазин. В начале декабря купила куртку в Смортмастере с вшитой защитой. По идее придя домой ее, защиту, надо отрезать с ярлычком. По идее, ага. Я с этой дрянью 2 месяца ходила и удивлялась… Анько гений, Анько в курсе.
Воскресенье 27.01Воскресенье 27.01
В этот день я планировала ударную программу в виде катка и киношечки с Ксюшей в режиме «не отходя от дома». И то и другое можно найти в пределах 20 минут от моего обиталища. Вопрос – какого… почему я не хожу туда чаще, пусть бы и одна? Вопрос риторический и я его замалчиваю. Хотя спокойно и даже с удовольствием посещаю такие мероприятия в одиночку.
Но! Сколько всего обломалось об эти две простые буквы… Оказывается я успела пообещать сестре, что приду на настолки в этот день. Пообещала и забыла. Было стыдно и перед Ксюшей, и перед сестрой. Выбрала все же сестру.
До Пушкина добралась еле еле, почему-то с маршрутками был жуткий напряг. Хотя я конечно тоже молодец. Перепутала маршрутки в Пушкин и в Сестрорецк и 20 минут ждала не ту машину. Хотя даже когда до меня дошло, и после того как заглянула в магазин, пришлось еще 20 минут ждать. До пункта назначения добралась в отмерзшим хвостом и ледяными руками. Опоздала (опять таки ожидаемо). Пришла первая… Это тоже не сюрприз))) Я опробовала Катин массажер. Видимо недостаточно долго пробовала, т.к. все равно было как-то больно. Позже оказалось, что это чудо прогресса наставило Катьке синяков (хотя с ней-то и стараться в этом деле не надо – кожа тонкая, сосуды тоже не стальные). Пока ждали опаздывающих кроме массажера я послушала спор о какой-то новой технической примочке, которая «фигня, стоящая 30 тысяч, а за такую цену ничего приличного сделать нее могут». Вздохнула вместе с Сашей – бедный студент и бедный аниматор не поняли предыдущего заявления)
А вообще посидели очень мило, хотя не успели доиграть партию в Аркхем. 4 часа сидели, а конца еще было не видать) Мне понравилось ^^ От моего персонажа опять несло «легким флером безумия», слабенький старичок-профессор с рубином в заднице носился по всей карте соблазняя/огребая от студенток, остальные же засели в больнице (т.к. всех погрызли монстры, и добрые санитары по правилам игры переправили пострадавших «куда надоть». Санитары никого не грызли =) ) и немогли оттуда выйти – под дверью засело Чудище. Мое геройское самопожертвование не прокатило – пока я оправлялась от ран в больнице, Чудище уползло в другую локацию, и народ побежал из стен лечебницы, но я таки долечилась и добила персонажа о Чудище (это уже было дело чести…).
Если же кратко – день выдался спокойным, но приятным =)
Понедельник 28.01Понедельник 28.01
Закупились с мамой к Дню рождения сестры, прибрались немного. Заходила бабушка, рассказала как у них с дедом дела. Дедушка сейчас делает себе зубы. А точнее мост. Это дело небыстрое и довольно неприятное, но дедушка не унывает и продолжает доказывать стоматологам, что таки да, в 80 лет ему нужны нормальные зубы)
Внезапная новость – у нас угнали старенькую «Шестерку». Из которой аккумулятор осенью вытащили. А до этого ее пару лет никто завести не мог. Однако ж сперли…
Вторник 29.01Вторник 29.01
День рождения сестры. 27 лет ей уже, афигеть… Я в свои-то 22 (по факту еще 21, но 2 недели не считаем) верю как-то с трудом, а то что Кате уже немного за тридцатки осталось… Это как-то… нереально? Эфемерно? Странно? Невероятно? Даже слово подобрать не могу. Я все еще воспринимаю ее как 23х летнюю студентку. Ставить себе диагноз не буду, хотя и хочется.
Если вернуться конкретно ко дню, то он прошел в довольно рваном темпе. Проснулась поздно, пинала балду до 3 дня, а потом побежала с мамой в поликлинику (у нас возник спор по поводу лекарств и мы пошли искать себе судью в виде врача), потом опять продуктовый 2 штука, салатики, нарезочки, почитать фанфичек, упаковать подарок, подписать открытку, почитать фанфичек, накрыть на стол, ждать. Дождаться, подарить подарок, посидеть в узком кругу, наесться оливьешечки, почитать фанфичек, убрать со стола. Выдохнуть.
Часов в 10 приехал Андрей. Он подарил Катей кольцо на помолвку =) Очень красивое. Мы с ним долго вычисляли размер пальчика невесты накануне вечером, угадали кстати )) Я не стала им мешать и ушла в комнату.
Среда 30.01Среда 30.01
Сегодня день должен был быть спокойным, домашним, с походом в суши-бар в конце. А вот фига. Буквально за сутки мне набралась куча дел на середину недели. Утром с мамой ходили в милицию подавать заявление об угоне нашего «пенсионера». Сама машина нам нафиг не нужна, т.к. ее на металлолом отвезти дороже, чем она стоит, но с учета снять надо. С номерами же сперли.
Днем по наводке Эли пошла на маникюр. Поначалу напугалась дома мастерицы, но потом успокоилась – домов приличнее в старом фонд у Техноложки все равно водится немного. Маша оказалась словоохотливой девушкой с интересными подругами. Одна из них как раз пришла к ней в гости с ребенком (таки да, я снова опоздала и мы пересеклись). Верите, нет, но я в первый раз видела и имела возможность хорошо разглядеть маленького ребенка. К мамочкам на улицах я не приглядываюсь, а знакомые как-то не рожают =) Маша работу сделала в течение 40 минут, взяла 200р и я ушла вполне довольной как мастерицей, так и ее работой и расценками =)
В 5 Ксюша пригласила меня таки сходить на каток. 2 часа до этого я просидела в кафешке и читала фанфики. Читалка все же потрясающая вещь ^^ Нашла дневники двух авторов (Lalayt, archgavriil), пишущих по Хоббиту и закачала все их работы по фандому на книжку. Сижу, наслаждаюсь =) В 5 Ксюша звонит и говорит, что уже на катке. К которому я не знаю как пройти… Окей, не страшно, место нашла быстро. Студентке в будний день коньки и каток на час обошлись в 370р. По-моему это здорово)
С коньками, как и роликами, у меня сложные отношения – я могу стоять, катиться и иногда дрыгать лапой, не заваливаясь. А, еще редко и не больно падаю. На этом мои достижения заканчивается. После 3 движений ногами теряю равновесие и меня штормит, плохо поворачиваю, двигаюсь со скоростью улитки и люблю вцепляться в сопровождающего. За последнее мне несколько неловко перед Ксюшей – большую часть времени я висела на ней и не дала человеку покататься ^^'' Пока мы наворачивали круги, я выложила ей последние свои новости. Причем как-то так получилось, что Ксюша сначала решила, что я утром ездила выяснять пол будущего ребенка, потом, что этим занималась моя сестра (потому и помолвка). Когда это всплыло, мы так и не поняли кто/что сказал/уточнил, что бы вышел такой результат. Если что – никто не беременен!)) Кататься мне понравилось, надо больше практиковаться, а то к концу часа ноги уже заплетались и зубцы на коньках все чаще цеплялись за лед, коварно пытаясь меня повалить Оо Распрощавшись с Ксюшей я отправилась в Макдак отогреваться кофе, впереди меня еще ждал забег по Галерее…
Пол часа перерыва в тепле с книжечкой и стаканом чего-то горячего снова сделали из меня человека, готового снова куда-то идти. Сестре нужны были 2 пояса и сумка. За ними-то мы и пошли в торговый центр Галерея, который мне не нравится (у них вечно проблема с моим размером. Хотя это скорее моя проблема, чем их =\).
Перед входом раздавались флаеры «работа в видео-чате для девушек 19-35 лет, з/п 30к и выше, офис в центр». Меня до сих пор удивляет то, что работниц сферы интим-услуг подбирают подобным образом – в оживленных магазинах, ресторанчиках… Я как-то всегда считала, что это происходит более скрытно, что ли. Ну да фиг с ними.
Один пояс нашли в 4м по счете магазине – симпатичная вещица с составным бантом впереди, застежками-кнопками сзади и все это неяркого малинового цвета. Сумка обнаружилась в 7м магазине в отделе для мужчин – маленькая синяя спортивная сумочка с длинным ремешком. Сложнее всего оказалось со вторым поясом. Он предназначался на мужскую талию немаленького размера, а нам попадались максимум на средние. В 10м магазине мы его нашли. Длинный, широкий, черный кожаный ремень. Я смотрела на него со смесью облегчения, усталости и радости – мы наконец-то может идти домой. Почти. Еще в продуктовый нужно. Там мы затарились и спокойно вышли из магазина. И что-то меня стали терзать смутные подозрения. И они таки подтвердились – мы случайно сперли бутылочку Активии. Она завалилась в тележке за сумки и ее забыли выложить на ленту. Совесть и понимание того, что впереди будут еще рамки боролись с ленью и нежеланием разборок. Вроде фигня, а нравственное начало негодуэ) Победила все же лень…
Кроме законной и не очень добычи лично я вынесла представление, что табличка «распродажа 70%» может творит просто чудеса. Мы загляну в один магазин, где после 10 минут просмотра не смогли найти ничего, что нам просто понравилось бы, не говоря о том, что бы купить. Однако очередь на кассы стояла приличная, и не было ни одной пустой кабинки. Возможно я чего-то все же не понимаю в моде.
С сестрой рассталась на Пушкинской и поехала домой. Сейчас вот впервые с ноября написала информативный пост о своем житье-бытье. Надо чаще отмечаться хоть… Это же реально интересно через пару лет читать о том, что происходило с тобой раньше. Сравнивать свою точку зрения «тогда» и «сейчас», просто посмотреть на стиль изложения...
Хотя я, наверное, просто устала и начинаю нести чушь)
Мдя. Увлеклась. Простыня на 4 вордовских страницы)) Зато хоть графоманский зуд отступил. Он у меня слишком слаб для нормального творчества, но жить иногда мешает.