У нас снова близится ресторанный день, а я нашла воплощенных богов маркетинга. Вот как надо писать рекламные тексты!
я отказываюсь страдать в одиночестве! читайте, давитесь слюной и приходите это попробовать)))

Ромалэ! На второе решили тушить бычьи хвосты со сладким перцем, сельдереем,картофелем и морковью. И если кто не знает, или, например, напуган , то услышьте нас: бычьи хвосты - это нежнейшее мясо, которое даже не тает, как обычно говорят, а целует вас в язык, умасливает губы, нежнит нёбо, просто делает с вами что хочет, пока вы полностью деморализованы от удовольствия. Подается горячим,с ворохом свежей зелени и лепешкой. Принимать внутрь, чтобы внутри все согрелось и недвусмысленно завертелось.

Цена счастья-200 рублей.

21 ноября с 12.00. Улица Правды,9 бар Молодость (с)

Вот есть люди, которые едят всё, а есть те, кто только росинки с эльфийских растений едят. Мы страшные люди - нас можно вербовать в разведку в обмен на субпродукты.
Блюдо нашего меню для любознательных смельчаков, отважных авантюристов и просто гурманов-бычьи яйца с авторским соусом и салатом из свежих овощей. Лиметед идишен, как говорят ромалы.

"Взять быка за яйца"-250 рублей.

21 ноября с 12.00. Улица Правды,9 бар (с)

ЗЫ: я этих ребят не знаю и пока ничего у них не пробовала, но если они хотя бы в половину так же круты, как и в написании текстов... )))